注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

网易考拉推荐

五星占  

2011-04-27 13:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五星对应于五行,五行对应于五种物质,五种物质各有自己的特性。五星的属性依据这五种物质的属性而定。对五星行占时,也必须配合所对应的星座特性来进行。

        例如,水星有水的功能,东井有水的功能,当水星犯东井时,象征两水相合,必然导致水灾。

                 荧惑主火,是为旱、为饥、为疾、为乱、为死丧的象征,也能导致火灾。荧惑人舆鬼,舆鬼中有积尸气,主死丧,故当其与荧惑相犯,就是有火灾的征候。

              木星所在之国大吉,土星所在之国有福,故木、土二星为福星,其所在之国有利。

            金星主兵,当军事统帅采取军事行动时,都必须考虑金星的动态。由于太微、心宿、南斗等都与帝王及其政权有关,故五星侵犯了这些星座,便引起甚为严重的帝王死、政权亡和更朝换代的大事。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018