注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

风水师如何核定自己是不是伪师  

2011-04-28 13:54:34|  分类: 风水讲课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本文由明易堂风水世家——武汉风水师丁峰亲笔撰写。
    看到这个题目,肯定有很多朋友觉得很奇怪,风水师在给东家说明风水状况的时候,应该知道自己是信口雌黄,还是有根有据的啊?怎么还需要自检呢?

    当然了,如果是风水师说的假到是糊弄人的程度,那就真的不用自检了!

    其实看风水,最悲哀的事情不是没有看准,也不是在骗人,而是看了一辈子风水,还不知道自己用的风水知识是假的。

    因为风水不想八字、六爻、奇门遁甲等这类易学,是可以立竿见影的知道真伪和印证程度的。风水调理最快的也要一个“气”以上才能显现出来,有的来的慢的几年、十几年都有可能。也许时间长了,风水师父的联系方式变了,东家的联系方式变了,或者东家给风水师父打电话的时候,正遇见占线、不在服务区,而后就忘记再打电话了等种种因素。所以,能否得到印证自己的学派是否是真的有用,应该是很多风水师父很想要的结果。

     也许有的人会说,这需要自己检查吗?那么多的风水书籍中都说了“××风水学派”的印证程度有多高!

    其实那些书籍宣传的不是学派的印证程度有多高,而是宣传风水师,他的印证程度有多高。是对于人的宣传,不是对于学派的宣传。一个师傅他所公开的知识肯定是有限的,关键性的知识他难得著书公开。这样,按照书籍来学的风水爱好人士所学的知识是残缺的、不全面的,这就导致了实用性的问题了。

   (本文为明易堂风水世家——阴阳先生丁峰亲笔撰写)   

 一般来说,一个正在走好运的人,他请的风水师一般都是良师;而一个正在走衰运(注:不是走弱运)的人,请的风水师也正是庸师或者伪师。因为走衰运的人,除非流年、流月遇见贵人到位,否则不会有那么好的运气能遇见良师的,当然也有走衰运的时候遇见了良师的,但是这个人肯定不会听进良师对他的劝告,不然就不是走衰运了。知道这一点就好办。

    风水师可以先看看东家的八字,看东家正在走什么运,如果请你的东家都是在走好运,或者客户在走衰运,贵人到位的流年、流月请到了你,那么恭喜你了,你一定是良师。(说道这里,其实我该挨骂了,因为真正的风水师是不需要我来教他判断自己的。或许良师们在这点上比我认识还深刻一些,判定的方法更多一些,暂且向良师们抱拳道歉)。如果风水师看了自己的客户,都走的是衰运,又没有贵人来解,那么很遗憾,你可能是庸师,如果连自己的客户的八字都不会看。贵人都不会找,那就是伪师了。如果你不是专门骗人的那种风水师,建议你改改其他的学派,或者投师学艺,以服务更多的需要帮助的人!

    以上是我们在多年实际工作中找出的规律,诚且抛砖引玉!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018