注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

再议卧室风水与夫妻关系  

2011-04-28 14:00:24|  分类: 风水讲课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在众多的风水论坛上看过很多人讲卧室风水和夫妻关系,以及如何避免桃花及解法,但是总觉得那些在任意一本风水书籍中都可以看到,无非是天下文章一大抄的感觉。其实非常的“江湖”。

所谓“江湖”就是通过察言观色来骗人。

其实真正的卧室风水来断夫妻关系是根据卧室的门的阴阳、床的阴阳、以及床上飞星到门的阴阳来判断,如果阴阳调和,则夫妻关系还可以,如果尽阴或者尽阳夫妻关系肯定不好,甚至离婚。

而且这种判定方法还可以断定夫妻方是谁领导谁,谁的身体比较差,有没有人在夫妻间作祟。

关于桃花的问题,并不是家里放了桃花、玫瑰就会导致某一方有外遇,而是家里的四正位在如何使用的,四正位使用不当,必然产生桃花。要解除的办法也非常简单。

相信我说的这些观点,很多自称是大师的人听都没有听过,特别是卧室的问题!我每看见一些自称是大师的人在这里招摇撞骗就觉得痛心,就很想戳穿他们,须知风水害人是害一家,还不是害一个!

每看到风水骗人的贴子,我知道他们错了,错在什么地方。

但是要我很系统地说出正确的理论,我不好说,我也没有仔细地整理过!我只能针对具体问题地说一些正确的内容。因为风水绝对不是一成不变的,要考虑的因素很多。同样一个状况,在这里可行,在那里也许就不可行!今年行,明年也许就不行!那种说如果有××的状况,就会有××的结果的帖子,一看就知道是伪作!

也许这就是佛家说的不立文字吧!

风水不是迷信,是一种科学。了解了风水,你会发现虽然风水很难,但是都有原理在。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018