注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事3——小区、坟地  

2011-04-28 14:14:29|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本文为明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登。 
 
    2009年4月头,武汉市周边的某楼盘的开发商邀请我于10号到其楼盘设计园林风水,我一查日历,10号是杀师日,不能去看,便告知对方,改在11号。8号因得知11号有雨,不利于开罗盘,便又改在9日看。就这样一波三折方才定下时间。

    尚好的是9号这天天气还比较好,我到了现场后,看看其售楼部,便认为销售不佳,不光是大环境地产萎缩的原因,与其售楼部的设置也有相当大的关系,比周边的楼盘还销售得差一些。

    人在走运不佳的时候,是一连串的问题都会出现的。

    我问了一下销售业绩,确实如我所说,已经三个星期没有卖出一套了。

    没有多说话,直接去尚未建成的小区里面,边看边走边告知其景观如何布置,走到整个楼盘地块的煞气位的时候,我发现一个问题,罗盘的指针成了沉针,确实沉针,我关注了一下我的手端的罗盘是平的!

    我示意在此停留,端着罗盘又走出了这个位置,指针恢复原样了!

    我对开发商的老总说:“拿张桌子来,准备一点水果。”

    不一会,工程部经理过来了,他看了看地方,直接说:“因为这里没有设置地下管网,也没有建房,基本上是个死角,所以没有挖过。”

我说到:“你安排一些民工来,等下准备开挖这里,然后再准备搬来一张桌子,和一些苹果、梨子、香蕉。苹果要黄不要红!”

我说着拿出香来点了一把,并告知等香烧完之后就开挖,挖深2米。

结果在挖到1.2米的时候,凸现老的棺木一副,公司老总和工程部经理,以及开挖的民工都大吃一惊。

我笑笑说,不慌不慌!实则应该挖出来它来!挖出来就好了。

启出棺木之后在我的安排下妥善处理了。

事情完毕后,我继续指点他们布置绿化方法,并告知售楼部的摆设方法做一点变动。在此不多表。

回来一周后,接到那边老总打电话过来,已经连续几天,天天都有销售业绩了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018