注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

风水的力道有多大  

2011-04-28 14:18:21|  分类: 风水讲课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文由明易堂风水世家——武汉风水师丁峰撰写。

在阳宅风水的运用中,总会有这样的问题,“阳宅风水的力量到底有多大?”

其实阳宅时一种助力,调整得好的阳宅,能提升你的好运,但绝对不可能让你从坏运变成好运。遇见差的阳宅也绝对不会把你从好运拉成坏运。而且一般在人走好运的时候,买的房子或者建的房子不会差到那里去,这时如果有真正的阳宅老师来助你一把,你会得到更多的收益。

一个人在走差运的时候,选择的房子也不会有多好,而且会遇见不好的阳宅老师。就算遇见了真正的阳宅老师也不会太相信阳宅老师的话。但是如果听了这个阳宅老师的话,这个人就差运减轻。

但是据我多年从事这行的经验来看,除非这个人是在请阳宅老师的时候,正是贵人、禄马到位到位的月份,否则他可能听不进风水师父的话。

有时候有的人会遇到诸事不顺的问题,也许这时候他的朋友会建议他找个阳宅老师过来看看是不是风水有问题。有的风水师父来了之后会告诉你房子这里不对,那里不对,要改动。

其实客户遇见不顺,并不一定是风水的问题,流年也会在特定的情况下对人产生影响。我们应该本着负责人的态度,在发现并不是房子的问题后,看看是不是客户的八字的问题,如果是八字的问题,就用八字的办法来解决。

切不能因为自己是阳宅老师或者要多赚钱,而误导客户花更多的钱去做毫无意义的事情,也许在进行房屋的改造中会越改越差的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018