注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事1——安床不归线  

2011-04-28 14:03:19|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本文由武汉明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登,授权网络灵异派连载刊登。

20084月的一天,我接到到一位武汉的福主电话,邀请我去她家看风水。

福主在电话中告诉我,她最近精神不太好,而且也经常得一些小病。

福主是1971年出生的,她的纳音五行为金,联想到她告诉我的现象,我估计是床的朝向出现问题。最简单的可能是——床的朝向是处于风水罗盘中“一百二十龙分金”中属火的刻度,而福主人命纳音是金,金被火克,产生精神不好和小病的问题。

到了约定的日子,我来到她家打开罗盘测量了一下她的卧室床的朝向,果然是床向在120龙分金属火的刻度上。我告诉福主:床要稍微调整一个角度,待床向落到到纳音为金或者土上(金与本命纳音金五行相同,或者床向土来生本命纳音金),就可以解决睡眠的问题了。同时再用抽爻换向的办法,调整到最吉的位置,这个床铺风水影响身体的问题就处理了!

但是怪事情就这样发生了,本来床向移动7°就可以办到的事情,在床移了15°仍然停留在以前的刻度——“火”上。也就是说,从罗盘上显示,床就根本没有移动过。这是没法用现代磁场物理学解释的。

只有一个可能,室内有种力量在排斥,导致该福主无缘。

我告诉福主,必须要把室内“排斥的力量”请出去,净化了室内的气场后,再变动床向,才能达到需求。

我一看现在是早上10点多钟,到傍晚戌时,也就是19点的时候就可以办这件事情了。

我告诉福主,需要准备一碗清水、一碗米、一支香。在戌时将这些埋在房子的正南方的土里,并将碗打碎。整个过程需要点燃的香不能熄灭。

到傍晚19点多,福主把米饭和清水放在主卧里面,点燃香后我们离开主卧,估摸着香烧到一半的时候,我和福主再走进卧室,我拿起清水和香,她拿起盛有大米的碗,离开房屋,带着她走到我预先选定的位置,挖了一个小坑,将米和清水倒入,并将碗打碎,掩埋好。正好香还没有熄灭。

事情完毕!我再回到福主家,床需要偏移7°的问题很快就调整好了。200810月再给她打电话问身体状况时,已经完全好转了。

这里有一个知识点:如果床向的纳音五行克人的纳音五行,那么床上睡觉的人,睡眠很浅,经常睡不好觉,导致精神很差。而这种睡眠较差的现象,尤其对于纳音属金的儿童更加明显。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018