注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

网易考拉推荐

武汉风水师丁峰的堪宅故事5——风水极差的住宅  

2011-04-28 14:39:24|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登

这个房子是个私房,城中村的自建房,房东建了5层,其中的房间全部出租的那种。

请我去看的是私房的一个租户。

进了房间后,还没有开罗盘,就发现了5个不好的问题,4个来自于室外环境,1个来自于户型。

1、室外有一个尖角冲过来。一般来说,尖角并不可怕,只要距离有点远,基本不会伤人,但是这个尖角距离这个房子,是1米不到的。应力非常强。

2、阳台的前面有个变压器,变压器离这个房子的距离大约也是2米左右。

3、其中一个卧室的窗外,是另一栋房子的屋脊直冲过来。

4、门前是一条长走廊,一般来说,长走廊只要不接地气,冲煞就不会太严重,这个走廊也是不接地气,虽然有煞,但是只要不是叠煞,一般不会发凶。

5、户型问题:开门进厨房,且厨房灶直接对门。

 

为什么说这些是问题呢?

例如:1、开门见厨房灶台,直冲门的,我曾经说过,在现代风水学中来说,是不为煞的,但是这个不同,这是开大门直接进入厨房,大门外又是一条枪,所以,这个问题还是非常严重的。这是两个问题叠在一起了,是为叠煞!

      2、变压器的问题。

       经过下罗盘,确定变压器的位置后,我问请我来的房主,“家里谁属马?”

      房主答道:“我和女儿属马”。

      我又问:“这间卧室谁住?”

      房主说:“女儿住。但女儿在读大学,一般不过来住。就是暑假来住了的。”

      我说:“这个变压器冲你的女儿,出问题就在7~8月份。”

      房主说:“女儿8月在家的时候,突然一个耳朵失聪了。”

      3、尖角的问题。

     经过下罗盘确定尖角的位置后,我问:“家里有没有属猴、虎的人?”

     房主答道:“没有!”

     我说:“没有就算好的了,不然出问题将更大,但是明年是虎年,既然你请我来了,就是缘分到了,明年你不该有难,这个尖角距离太近,化是化不了,我建议明年考虑换个房子租。”

      4、室外另一栋房子的屋脊对卧室。

      这个位置我直接告诉房东:“这种现象叫抗尸煞,对着你和你妻子的房间,轻则起纠纷。”

      结果确实因为房东在租一间门面做生意,而门面的房东正要毁约,要将门面收回。

      5、从大门进来就是厨房,导致房间没有财位可驱动,肯定赚不到钱。

      不幸言中!

 

      反正房子是租的,不是买的,最后,综观所有的问题,我建议房东2010年立春以前一定要搬家。

      其实,我们早已过了算对了问题就会有激情的时候了!对于这些问题都真实地发生了,我们更多的是感到无奈和惋惜,如果事主早点遇见我们,早点点化他这些问题,他又听了我的话,不就什么事情都不会发生了么!

      这就是命!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018