注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事4——亡人出门不懂忌讳,家中再出事故  

2011-04-28 14:51:43|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本文为明易堂风水世家——风水师丁峰根据风水堪宅实例选登
    三丧日出殡,家中祸事再起
    前日,楼下一街坊家有老人过世,我的七姨因和他家比较熟悉,过来送丧礼。
    完事后,七姨在我家住下,晚间谈论此事的时候,聊到了在09年过年的时候,七姨的另一位同学家中也是办丧事。可是老父刚从家中送出,那位同学的弟弟便在家中昏迷倒地不起。从火葬场出来,上山埋葬之后,那位同学的弟弟却也随其父亲而去,知道其弟弟的身体一直很好的,觉得这件事情很奇怪。
    我问七姨:“这是哪天的事情?”
    七姨说:“我初六到你家来的!”
    父亲对我说,你查查是怎么回事情。
    我一查,09年开年的正月初六是丙子日,而这天不应该出现什么问题的,但是初七是丁丑日,却正好是三丧日。
    我很疑惑,转而询问七姨:“你再想一想,他家的事情是初六还是初七?我认为应该是初七的”
    七姨一口回答:“当时初六到你家来,第二天去的他们家,当天就发生了这件事情了!”
    那就是初七发生的事情了!
    三丧日是不宜遗体出门的,否则家中会有第二起丧事。而七姨的同学家正好犯上这个忌讳,又是三丧日,又是遗体从家中出门。所以,难怪家中迅速应此祸事。
    其实风水和择吉的关系就如同鱼和水的关系。风水好,但是使用的时间不对,会得不到其吉,这也是为什么现在很多风水师为人安排宅后却不见好的效果的原因,又是甚至会导致福未至,祸先到!
    很多人,甚至一些自称是风水师的人,不知道应该有的忌讳,不知道风水和择吉是紧密相关的,甚至不会择吉,导致了这种问题的产生。简直是贻误世人!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018