注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事7——住宅风水  

2011-05-13 15:06:15|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明易堂风水世家——风水师丁峰,根据堪宅事例选登
 
10年3月上旬的一天,我应一位朋友邀请,到她家的新房看看风水。这位朋友恐怕有十几年没有联系了。

这是一个四室二厅的房子,房子正在装修。
我和弟子慧海到她家,看到室外煞有2个壁刀,3个尖角。
我站在下盘点,打开罗盘,测定阳台壁刀的来路冲地支丑,2个尖角一个来于“庚”,一个来于“坤”。
我问朋友:“你家谁属羊?”
朋友看着我说:“我老公属羊。”
走到房屋的另一边,下定罗盘后,一个壁刀冲“丑”,一个尖角来于“壬”。
我问朋友:“家里还有那个属牛?”
朋友瞪着我说:“儿子属牛”!
我说:“刚才我看的那个壁刀,对你老公有伤!而这边的壁刀对你儿子不好!这间房屋是怎么住法?”
朋友说:“这是我父母的房子,他们主要住这里,我和我老公周末来住,正式住这里,基本在6年以后。”
我指着一间房间问到:“你和你老公不会住这间房吧?(这间房对着伤她老公的壁刀)”
她说:“本来打算这样安排的!”
我指着另一间房间问到:“你儿子不是安排这间房吧?(这间房对着伤她儿子的壁刀)”
她奇怪地说:“是的!这些你是怎么知道的呢?”
我笑了笑,告诉她风水中的这些问题该如何规避、化解。
另外嘱咐她,其他的几个外煞,虽然没有冲到相应的人,但是仍然是缺失,会发凶,并告知该如何化解。
看到慧海在一边听得很仔细,学得很专心,我很高兴!
·······
 
有时候就是这样,当室外有凶煞的时候,如果凶煞冲的是地支,往往在你看风水的主顾家中会有这个属相的人出现。
东家请你来堪宅时,是他的福缘到了,这些不好的问题该能避过去,该不发凶!而没有请你去堪宅的家里,可能没有被冲到的人,到那时更大的可能是福分没有到,有此一劫。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018