注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事18——地块龙飞砂走  

2012-11-21 16:18:27|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登。

前不久应客户邀请,去了一趟荆门的五三农场,为福主斟酌一个地块风水。

福主看中的一块地,位于太子山山脚下,当地要搞太子山的旅游开发,于是福主想用这块地做酒店,提供住宿及餐饮。

初见福主的时候,看其面相,印堂中带有悬针,心里就觉得这面相——福缘有限啊!

来到这块地,看到山间紫雾缭绕,地气非常足!颇有人间仙境的感觉,我看地不少,但是遇到真正地气足的地,倒是不多。

走进山中,山泉清澈,植物茂密,好一个地气充足的位置。

我的堪宅故事十八——选地之龙飞砂走 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

 

围绕福主欲购的这块地走了一圈,找到下罗盘的地点,下罗盘一看,该地块是坐东向西的,而福主是属鸡的。可惜可惜,这块地坐到了福主的三煞山,福主是用不了的,如果在这块地上做开发,无论如何都发展不起来!

如果福主不是这个属相,以及该属相的三合属相,倒是可以在此做开发的,而且该地地气足,做起来也容易。

我问:“能走到山顶看看整个山的走势么?”

福主告诉我,目前恐怕上不了山顶。无奈只好下山。回到公司,我突然想起网上可以看卫星地图。

于是打开了电脑的卫星地图,找到了这块地,再看山脉走向,更是糟糕!山脉来龙在这里急停下来,但立刻掉头走了,而且来得很急,走得更急,没有一丝停留,如果在山头,反而成了大凶之地!

我的堪宅故事十八——选地之龙飞砂走 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

 

我给福主讲了这个道理后,并指给福主看图上,龙脉的延长线下的平原地带,是做什么企业都做不来的。

福主想了一想,“的确如此”,并指着地图上的某个部位说道:“这里已经换了好几个厂了,都倒闭了!”

福主问到:“你觉得这块地我怎么办呢?”

我说:“按照政策面来说,当地政府要做这里的开发,你可以拿在手里,找下家卖出去,你可以在下家做这里的时候参股,但是不能做最大的股东。”

福主说:“如果不考虑政策面呢?”

我想了想,“如果是我,这块地我宁愿不要了,这块地和我无缘的!而且还有煞气,恐怕难得做。”

福主心有不甘:“这块地能不能化掉煞气呢?建个什么的镇压一下?”

我说:“有倒是有,不过我不建议这样做。要做这个镇压的东西,非常讲究,开工时间、建筑的造型、建筑的位置都不能错一分。而且最大的问题是,你镇压了这个煞气,得到了原本不该属于你的东西,那么你将会失去本来应该有的东西。而这个将要失去的东西,是不可预测的,也许是自己或家人的身体、婚姻等等,要是得不偿失就相当不划算了!”

·······

谈毕,福主邀请我一起参观他的企业。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018