注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事13——阴灵干扰正常生活  

2013-04-14 12:41:00|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本文由明易堂风水世家——风水师丁峰根据实际堪宅事例选登

         2011年春节前,我受南昌的客户A之邀,再次到南昌,看其姐姐B的一套住房。

        到了南昌之后,先去的是尚未装修的房子,我指点其装修的布局之后,又邀请我去她现在居住的房屋看看。进了客厅先下了第一次盘,发现房屋的坐向是压线的——坐向不明。

        表明这个房子宅气不足,拖人气,不太适合居住,家里会莫名其妙地发生一些事情。我看了看宅主,印堂还亮,眼睛里面也没有长虹贯目。应该这个问题对其影响不大!不会出现什么大的事故。

       转到其女儿的卧室之后,下第二次罗盘,发现是罗盘浮针。浮针就是家里有阴灵,这个阴灵是家中认识的熟人过世后回来居住的问题。但是只要有阴灵在,就会对人居住存在一定的影响。

       我问宅主:“你女儿睡觉是不是安稳?”

       宅主想了半天,说:“好像还好吧!”

       既然还好,我就不多说了,免得搞得她家里人心惶惶的。只是跟她说了这个房子要注意什么,哪里是财位,财位怎么催动;哪里是文昌,文昌怎么用等等。

       最后我隐晦地说:“建议把新房子早点装修,早点搬过去。”

       晚上一起吃饭的时候,客户B的女儿突然问起客户A:“小姨,你晚上睡觉做不做恶梦?

       ”恶梦??我听了脸色不变地看了看客户B的女儿,又看看了客户B,没有说话,然后继续进餐。

       A说:“恶梦啊,很少做的,你做恶梦么?”

       B的女儿说:“我这段时间经常做恶梦,梦中········”

       我笑了笑,B对女儿说:“我还不知道你常做恶梦啊,刚才师傅还问我你睡觉是不是安稳的。”

       B的女儿说:“才不安稳啊!”·······

       我问到:“最近这栋房子有没有人过世呢?”

       B说:“今年的五月份,楼下有个老太太走了的。”

       我说:“既然有这样的事情,那我就告诉你用盐对家里净化,应该·······使用。”

       席间,B也告诉了家里的确发生过一些稀奇古怪的事情。

       最后,我再三叮嘱她,新房子早点装修,早点搬过去。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018