注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事21——下盘多变,气场不稳  

2013-04-06 19:16:05|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本文由明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登。

林女士今年30不到,却在事业上大有成就,她是我的一位老主顾了,找我看过多处自己或朋友的家宅风水。在去年年底,林女士就和我谈到今年要自己做企业,要说林女士确实不凡,眼光独到,选中的行业是为女性服务的,在武汉尚仅仅只有一家,如果做起来,前景可谓不凡。

今年年3月,林女士看中了一个位置,约我去看公司的风水,约我的时候,我正在东海,只有我回来之后才能去。林女士说,“那我就和那边先谈着,拖到你回来吧!”

怕耽误她的事情,从东海回来之后,我立刻和林女士联系,林女士很高兴地告诉我,“因为都是佛教的信徒,和房屋的业主谈得非常好,租房的合约也签了,大约1000平米。”并约好了9号去她看中的地方勘察。

我的堪宅故事21——下盘多变,气场不稳 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

 

到了现场,这是部队的房子。林女士告诉我有3层或4层可选。5层他们自己办公,6层是师傅住的(一位佛家的高僧)。

师傅住的?师傅为什么要在这里住下?不是有寺庙吗?我心里打了个结。但是做我们这行,能看出雇主的很多事情,就必须不该问的不问,不该知道的不知道,不该说的不说(指对外宣扬)这是职业道德。我也就没有多说话。

上到三层,在门口的位置(5号处)下盘一看,癸山丁向194°,在南半部的中心点2号处下盘一看,也是癸山丁向193°。偏差一度,没有出山,更没有出卦,问题不大。

在看外煞的时候,我走到4号处,这里是窗户,还没有开罗盘的时候,我看见外面就个壁刀的外煞,但是根据刚才下盘的信息来看,这个壁刀应该是在“甲”字的位置,不在房屋的八煞位(坎龙坤兔震山猴,这个房屋的坐山八煞是在辰方)。但为了万无一失,我还是在窗口下了一次罗盘。这一下不打紧,房屋成了艮山坤向219°,原本不发凶的壁刀缺正好进入了阳宅的坐山八煞的位置——辰,要发凶!!我心中一紧,怎么会这样?偏离了25度以上,出山不说,还出卦了!

我往回退了三步,在3号处下盘再看,212度,丑山未向!又不同!!

这下我警觉了,走到中心点1号处下盘子山午向186°又不同;

我再次走到本层的门口的位置(5号处)下盘,癸山丁向194°,和刚才的是一样;

我顺着楼梯,下到一楼的大门6号处,下盘丑山未向205°;

走到另一处大门7号处,下盘子山午向181°;

这下我有点蒙了!!同一栋房屋,而且是整齐的四方,下几次罗盘,竟然会得到几种不同的坐向!那这房子到底是什么坐向呢?哪个坐向才是正确的呢?

只好退到街上,在8、9号处下盘,这次得到的数据是一致的,都是子山午向。

计算一下,一共下了9次罗盘,4次得到的是子山午向,另外5次的坐向各有不同!不怕出山,就怕出卦。出山表示虽有不足,但是能改进的,出卦就表示有有极大的问题存在了!

我拉过林女士,问到:“这个房子以前是做什么的,你知道吗?”说白了,我恐怕以前这个房子是有过枉死的人,怨灵不散造成的这个现象,但是我怕跟林女士直说的话,会吓着她。

她连忙打电话询问这事情。对方问她,问这个做什么?林女士说,我的师傅发现这里下罗盘不稳,对方这才说这个房子是刚刚做起来的,我想事情没有这么简单,要林女士接着问这房子修建之前是做什么的。林女士告诉我,对方马上有人过来现场答疑。

过来一会儿,来了2个人,他们告诉我,这房子以前是汽车连,停车子和修车子的位置,我对他们说:“我下盘这里很不稳,我怀疑这里以前的房子里面是不是动过刑具的。”

他们说:“没有没有!我们这里是军区的后勤位置,不会在这里处置人的。这里修过车子,是不是以前留下的废油有放射性的物质,影响了罗盘?”废油、放射性物质,倒是有可能!但是······我仍然有点不信!部队没有处置人的位置吗?如果有逃兵、或者犯了错误的兵,难道要送到广州去处理吗?不可能吧!!

我走到窗口给一个朋友打电话,他家以前就是武汉的部队的,他的父亲是大校,后来在90年代末期转业了。这房子以前是做什么的,他父亲或许知道。朋友在电话里肆无忌惮地告诉我~~~~~那个地方,现在看起来交通很好,但是以前,特别是76年以前的时候,死了人都是有可能的!

这倒是和我的猜测不谋而合!

按照寻常的道理来说,这位置是处于市中心,旁边就是武汉最大的市区公园,交通便利、风景优美,加上选择从事的行业也是新兴行业,前景广阔,真的应该高兴!但是这块地,我却高兴不起来!

看林女士及其朋友的兴致很高,我没有多说什么,告诉林女士,这位置,我过两天还要来看看。

这事情完了之后,我又赶到长沙去了几天,回来的第二天,林女士到我这里来,说,这几天连续做了一些怪梦,恐怕和这地有关,给我讲了讲怪梦,而不凑巧的,这些怪梦竟然都有验证,剩下的一个暂时无法印证的就是这地的下面可能有枉死的人,两女一男!

我对林女士说,这块地还是不要比较好!另外选择位置再做!不能急于一时。林女士问:“做法事行不行呢?”

“那是没有办法的时候才做的了!”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018