注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事23——白虎落陷  

2013-04-06 19:18:49|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本文为明易堂风水世家——武汉风水师丁峰根据堪宅实例选登。

这是12年9月月初去的一家,在汉口的宗关。

到了福主家楼下,给我最强的感觉就是房屋的右侧不是平地,也不是楼房、水系等,而是地下停车场的大天窗,而且这个天窗开得非常大,至少是50米X15米,天窗无玻璃掩盖。

我的堪宅故事23——白虎落陷 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

 

根据这个大楼的坐向来看,是典型的白虎下陷。

白虎下陷,其最大的危害是灭胎。也就是说,在这里住,容易导致腹中的胎儿流产。但是有个前提,是静宅遇到这个现象比较严重,动宅遇到这这个现象,各层共同承担,室内调的好的,就不会有什么应力了。

当然,福主是孩子6岁才搬过来的,这个问题是不会应到她身上的。

到了福主自己的房屋,这个白虎下陷就成了玄武下陷了。

玄武下陷是家中人上班没有上层的领导关照,说通俗一点,就是没有靠山,或者靠山不得力,靠山自己都自顾不暇。

当然这个也是静宅遇到这个现象比较严重,动宅比较轻。

这个房子的巽方有一个尖角冲过来,因为不从地支过来,所以该角不伤人,伤财。排出流年,09年的五虎杀到这个位置,12年太岁又到这里。所以后得知宅主09年租赁一套厂房,结果该厂房属于违章建筑,在12年被勒令拆除,这就导致损师200万。当然,如果这个尖角冲到地支上,则更加糟糕,定会伤人。

从这里可以找到连带关系,由于房屋的玄武落空,则事业上缺少贵人帮助,租了这个厂房在发现是违章建筑的时候,就没有人能够从中涡旋,也就注定要出问题。而什么时候发生问题呢,就是角煞伤财的年份了!

房子的正南北方向上,南方有一个壁刀,壁刀过来的路线上,没有其他的建筑物阻挡,所以我断定家中有属鼠和属马的人,问了之后,女主人是属鼠的。

我告知女主人,用放水的办法收住壁刀及尖角的煞气,以及填补玄武落空。这里并不是靠什么狮子、麒麟摆上去就可以的,摆件是起到一个心里暗示的作用,而且是一种斗风水的状况,摆件有多大的力量呢?就如同一个三岁小孩同一个30岁的壮汉进行PK一样。风水中的煞气在于化、在于泄,不在于斗。

外型的煞气,单单一个是不发凶的,但是如果产生了叠煞,就要发凶。

比如,单一的壁刀或者单一的尖角是不发凶的,一旦壁刀或者尖角遇到了五虎杀、太岁、岁破、三煞、剑锋、独火、五黄、二黑等等,就要发凶。

风水的好坏和人的好运、差运有很大的关系。人行运不好的时候,很有可能遇到风水不好的房屋。如果命理中有贵人解,则会遇到指点,否则差的运程遇到坏的风水,坏的风水更加带低运程。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018