注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事22——壁刀发凶  

2013-04-06 19:21:55|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本文由明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登。

文总在去年年底的时候,曾邀请我去她家中看过风水,当时我说文总家中夫妻之间会不安宁,后来文总告知我,就是因为这个,她和老公已经没有住在一起了。

文总要求的是家中的文昌位和本名佛摆放的位置,顺带旺财一下。

文总在送我回家的路上说,“我也曾经找过其他的风水师看过家宅的风水,但是那个风水师看一下风水,就跟我聊一些个人方面的事情,给我感觉很不好。不像您,看风水和我只谈房子问题,就没有问过我其他方面的事情,我觉得这才是专业。”

我笑了笑:“做我们这行的,其实看看客户的房子、看看客户的八字,就知道很多事情。但是这些事情,该我知道的,我要知道,不该我知道的,我就算知道也会装作不知道的,没有必要去打探客户的隐私,这样对谁都不好!”

大约这次给文总的感觉很好吧,2012年的3月份,我受到文总的再次邀请,去她的办公室勘察风水。

在办公室中,我发现她的个人办公室阳台外有个壁刀煞,而这个壁刀煞离她的房子距离不过30米,从“巳”方过来,她又是二楼,而且文总是属蛇的,壁刀的凶是正对她的,所以发凶的几率有些高!我叮嘱文总,阳台上一定要放水收煞气!

当时房子正在装修,尚未搬迁,我感觉文总也没有过多的注意,回来后我给她做了一份《风水建议书》,在文中再次提到了这个壁刀的问题。

事到如此,大约已经画上了句号,能做的我都做了。2012年5月2日傍晚7点刚过,文总的电话打过来了,电话中,文总带着紧张的口气说:“丁师傅,上回你说我办公室的壁刀的事情,发凶了呀!”

我连忙问到:“怎么了?”

文总说:“你说的真准,今天我们搬家进去,公司的一个员工撞上了我阳台门的玻璃,玻璃撞碎了,头上也受伤,流了很多血!那么多人走过,都没有撞伤,唯独他撞上了!唉,我得赶快找缸在阳台上放水了!”

我一看,5.2日是癸亥日,壁刀来自于巳方,正好巳亥冲,撞上的人大约88或者89年的。

如果是88年,属龙的,那是因为其今年犯太岁,正好遇上了壁刀发凶,遭到这个事情,如果是89年的,则是正冲这个壁刀,为文总挡了一灾。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018