注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事19——房屋缺角  

2013-04-06 19:07:23|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本文由明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登。

2011年11月底,应客户之邀,到浠水看一个农村私房的风水。

这座房子有几个问题:

我的堪宅故事十九——缺角 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

 

1、这间房子是坐巽向乾,二层的房子。其坐向属性为木,二层的房子,五行属火,整个地基建造一间,五行为水,开中门,其五行为土。该房屋是今年4月开始建造,所以以其坐向五行为主。(木、火、水、土)

这样算下来,其宅体比较弱,弱的宅体遇到冲煞,容易出现问题。

2、房屋本身设计上是存在“通”的问题,本来“通”如果是动宅,问题就不大,但这个房子是静宅,从大门直接冲出后门,就正是“前通后通 人财两空”。

3、同时本宅缺少震角,缺角有个原则——“房缺不如地缺,动宅缺不如静宅缺”。最怕的是地缺,最没有关系的是动宅缺。而如今小区的房子,基本都是动宅缺,所以问题不大。“缺”还有个量的划分,在普通状况下,缺三分之一以上为缺,三分之一以内不为缺。“缺”和“多”是相对的,请读者自行领悟。

4、房屋前方(亥方)有一个天斩杀直接对向本房屋,而今年的五虎煞正好在戌、亥两个地支。

我的堪宅故事十九——缺角 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

  

5、房屋后面有个偏屋,和本房子没有连接在一起,在风水上称为“披麻煞”。

 

综合上面5个问题,对面的天斩煞经过“前通后通”直接冲进房屋,并且冲到缺少震角的位置,所以其家中长子在建成房屋不久之后出车祸,又有披麻煞在院内,其长子车祸身故。

——11年10月15日到乌鲁木齐的路上发生车祸,一头一尾两辆大货车将中间的十几辆小车撞毁,其中就有其家长子所在的小车。

我告知家中长者,房子缺角的问题,一定要补起来,否则长子没有了,次子就成了长子受冲,如果长子以外的人不住在这里,则长子的儿子就晋级成为长子,而被冲。偏屋一定要拆除,否则一冲就要冲出问题来。

另外这个房屋还有3个问题是主病的:

1、  背后有个刺面煞从辰方过来,冲戌方;

2、  有一个角煞从未方过来,冲丑方;

我的堪宅故事十九——缺角 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

  

3、  屋前屋后都有别家的太阳能或者水箱对着这家;

综合这3个问题,该家会长期出病人。建议用八卦镜来对房子护体。

另外,其门前有一棵树,这棵树的中部树皮脱落,将要腐烂。我建议要么去除这棵树,要么将这棵树的树皮包好,让其长好。万万不可让缺少树皮的位置腐烂,否则家中人的腹部要被开刀。

晚间给其家中批八字的时候,其家中年轻一辈中,有几人有毛细血管瘤,见不痛不痒,都没有注意这个问题。但是我估计明年2012年其家中会有人开刀,并且会有不宁。大的问题解除了,小的麻烦还是会有的。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018