注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

GACHA精选

武汉风水师丁峰的堪宅故事25——安床不适宜,夫妻闹翻天  

2014-05-10 13:44:47|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本文由明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登
       这个风水堪宅的事情,是发生在2012年3月,比22、23、24号《风水记实》发生得更早,因为此问题并不伤人,故写出来的时间却是一年以后了。
       2012年的3月,我应邀到山东淄博为冯先生看其房子的风水。遇到冯先生后,他给我的感觉很好,当天中午就去了他的房子看看。
       其实冯先生的房子,是公寓楼房,在风水上没有什么非常特殊的状况,我给他讲了他的宅子风水有什么问题,该如何处理之后,冯先生说:“您看能不能帮我写下来,我怕我有的问题会遗漏。”
       我把返程的时间看了看,第二天白天我还在淄博,到了晚上才坐火车回武汉,而且笔记本也带在身上,应该是有时间为他写一个《风水建议书》的,于是我说:“干脆我给你写一个《住宅风水建议书吧》”。
       冯先生连连道谢!
       晚上回到了酒店,想到今日事情今日毕,干脆晚上就做这个《住宅风水建议书》,把这个房屋分客厅、卧室、书房、卫生间、厨房分门别类指出财位、名利位、文昌所到的位置,有效的时间,以及处理的办法;屋宅外煞发凶的时间,该如何处理。
       要说看风水累,其实做《风水建议书》也不轻松,一边在电脑上用软件分割房屋的卦位,一边计算房屋风水的财位、名利、文昌每年所到的位置(按:财位有定财、流财和流年财位;文昌有文昌位、文昌星、流年文昌也是每年到的位置不同,名利位更是每年所到的位置不同。)一直做到半夜1点多钟才做完。
       第二天一早,我给冯先生打电话,告诉他《风水建议书》做好了,带个U盘过来考。冯先生非常高兴,说马上过来拷贝。
       冯先生考走后不久,他就再次打电话过来说,他的一个同事看到了这个《风水建议书》,也想请我看看家里的风水,等下我来接您。
       不一会儿,冯先生来了,一进门就笑道,“这次麻烦您了,我打印的时候,被同事看到了,同事看了我的这个建议书,毅然决定要看看家里的风水!我不敢把这个《风水建议书》拿出来给同事看啊,不然的话,您今天晚上可走不了啦!”
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
      来到他的同事家里,别的没有什么可说的,独独走到了她家卧室,我一计算,床头在震位,卧室门在坎位,床星到门却是艮,形成了床头、卧室门和床星到门都是阳卦,这是比较典型的全阳的问题。
      我迟疑了一下,看到冯先生的同事,说道:“风水外煞就是这些了,客厅我也告诉你如何使用财位,这个房子大的问题没有了,不过卧室倒是有些风水问题。”
      冯先生和他的同事异口同声问到:“什么问题?”
      我说:“这个卧室,如果夫妻经常在这里睡觉,恐怕夫妻不合,吵架在所难免,而且是老公强势!”
      整个房间的气氛一下凝固起来,冯先生和他的同事一起瞪着我,就如同克赛喊的话:“让时间停止吧!”一样!
      大约5秒之后,冯先生“哈哈哈哈”爆笑起来,把我笑蒙了。
     “算错了吗?”我想,我再算了遍,“不会,没有算错!”我坚信。
      冯先生笑完之后对他的同事说道:“你们就互掐吧!”然后对我笑道:“他们两个天天互掐!没一刻安宁的!”
       同事急忙问到,“那怎么办呢?”
       我把次卧一看,说道,“主卧和次卧换着用,小孩子进主卧室,你们夫妻进次卧室,次卧室有阴阳配,夫妻住着没有问题的!”
       所以,床放置不适宜,就会影响夫妻感情,夫妻感情受影响,财运就变差了,俗话说的,“男吵官司女吵财”。就是说的男的喜欢吵架,家里就容易招惹官司,女的喜欢吵架,家里财就不旺!
     
       之后冯先生又来了兴趣,非要我到去看他的办公室风水。
       到了他的办公室,我看了一下环境说道,“这里办公的话,你是有权无财啊!”
       冯先生忙问,怎么个说法?
       我说:“这件办公室和你坐的位置来看,官运比较好,不经意间被提升,但是却没有什么实际的收入能提高!”
       冯先生笑起来,“是啊,去年就把我提升了一级,但是工资没有提升啊!太准了。去年我们社里也是请了个风水大师来看,他一个人在办公室里面看,还不让我们看他看风水的过程,花了一万多呢!虽然请你的费用比他便宜多了,但我觉得他的水平还不如你啊!”
 
       看风水的过程不让福主看,我倒是也听有的人说过,不过看风水不是抓鬼,不用怕鬼突然上别人的身而不好处理,没有道理不让福主看的。如果真是这样,无非是看风水中的理气计算不会,需要翻阅书本来看,怕福主看到了自己丢面子而已。太顾忌自己的面子不见得是好事情,会就是会,不会就是不会。我没有修藏密,有福主问我关于藏密的禁忌的时候,我就直言不讳的说,这块我不熟悉,你得另外问修藏密的师傅了。我并不觉得说自己不会丢脸,相反如果明明不会,却一知半解,用自己不懂的理论去教导别人,才是对福主的不负责任!
        
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018