注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事26——鬼屋  

2014-05-10 13:49:56|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本文由明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登。

       2012年年底,我将要去河南固始看风水的前1天,接到一个武汉的福主张女士打电话,说有个二手房想买,但是不知道有没有风水问题,想请我去看看,本想要准备出远门的东西了,没有时间去看她要买的房子,但经不住张女士的一片诚心,再者她要买的房子离我家不远,也就答应了。

      房子是没有装修的二手房,也就是根本无人居住过的,宅中没有不干净的。张女士担心的问题是这个房子外局有一条路,怕是风水的路冲(见图),其实这并不是路冲。不过这间房子犯了她的三煞山,在这个房子居住、生活,事业上想有所发展比较困难而已。

      看完之后和宅主边走边聊天的时候,张女士说到她现在住的房子很奇怪:刚住进这个房子不久,一天晚上我老公出差从外面回来,打开冰箱,一瓶啤酒突然从冰箱里面掉出来,摔在地上破了。本来摔了就摔了呗,也没有什么的,结果我老公不知道为什么,又摔了一跤,屁股正好坐在摔碎的啤酒瓶上,血流如注!这是第一件事情。

      “第二次是我父亲。本来身体很好的人,在我家里住了几天。这天早上出门还很好的,回来刚刚敲了几下门,突然一下倒了,送到医院去脑溢血走了!

      我问到,这个房子是你一直住着吗?

      她说:这个房子是分给单位领导住的房子,领导买了新房搬走了,我向单位里面打申请,我租住的。在我之前,这个房子空了很长一段时间了!我总觉得这个房子风水不好,才这么倒霉的,您能不能帮我把那个房子也看看?

      我想到我在2008年看的另一位福主,她去一个空屋宅拿东西时,看到屋内很厚的灰尘,而且还有单向的脚印。后来就有一个阴灵跟着她到了她的家里,费了很多事才将阴灵请走的。情况比较类似。

      我问到:你刚刚搬进这个房子的时候,房子里面岂不是很多灰?

      她说:那是的,房子里面很脏,我还请了保洁公司做了清洁的!

      我问到:那你看到脚印了吗?

      她想了想:记不起来了!然后又沉思片刻,说道:呀!我经常第二天早上起来看到床边一大堆的脚印,围着床在。起先我还以为是自己洗澡完了之后走的,但是却很奇怪,除了床边,其他位置都没有。按道理来说,我也不是洗澡之后直接上床睡觉的,要是洗澡之后自己走的,那应该客厅、卧室、书房都有才对,但是偏偏就只有床边有!

     “还有几次,我中午睡午觉,突然听到像是吵架的声音,把我吵醒了,我先还以为是外面的人吵架。等我迷迷糊糊睁开眼睛的一瞬间,看到一个中年女人像是站在床边弯着腰看我,但是我眼睛一睁开,就都一下都不见了,我还以为是做梦呢!

我说:这下你明白是怎么回事情了吧!这个问题,不是风水师能解决的,其实我们风水师最头痛的就是这种状况,屋宅风水挺好的,没有什么问题,但是沾染了阴灵,我们就没有办法处理了!

      张女士悟道:我先前发生了我老公和我爸爸的事情之后,还从老家请了个婆婆抱着个鸡子来给我打扫了的,看来还是没有打扫干净。我还得住在这里啊!算了,习惯了,我不惹它,它不惹我算了!那它是怎么来的呢?要是以前这个房子里面就有,怎么领导住在这里挺好的?

      我说,第一、领导在这里住,是不是很好,你不一定知道全部;第二,这个领导搬家走了之后,这所房屋空了很长的时间。这个时间内阴灵见房屋没有人,搬进来住也是有可能的!我还是建议你早点装修新的房子,搬出来吧!

       所以,如果你的房屋很久(一年以上)没有住人了,就不要贸然搬进去,还是把家里打扫一下,闹一下为佳!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018