注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

【原创】武汉风水师丁峰的堪宅故事32——武汉保利华都  

2014-08-21 19:55:12|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本文为武汉明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登。
       前几日在网上看到提及武汉风水中的凶宅之——保利华都。思索之下,我在2013年也去该楼盘看过风水,了解过一点状况,特以供大家分享。
     “保利华都背靠伏虎山,面朝南湖,东依鲁巷广场,西望虎泉街,此楼盘唯一弊病就是离武昌殡仪馆太近了,步行10分钟即到,开车1分钟到,跑步5分钟到,跳楼2秒之内到。此楼盘开盘至今,买盘汹涌,买主大有人在,但传闻此楼盘至今跳楼已有6人(传闻,未经证实)。 2013年4月6日晚,一名长发女子从武汉武昌雄楚大道杨家湾保利华都小区1栋A座上跳下,当场死亡。说明一个问题,这个位置磁场是不是有点邪门,影响了人的思维。另外保利华都背后应该是武汉有名的九龙壁,也就是大家所说的湖滨花园,阴气很重。虎泉路周边其实是明朝古墓群,不是皇族的那种,只是地方大户那种。从风水角度看,虎泉街,作为阴宅的选址蛮好,阳宅还有待商榷。”
       以上言论为网络查询得来。
 
       2013年一位客户请我去看这里的房子,看完之后,该客户告诉我他斜后面的那一栋房子,跳了好几个人,现在那几个跳楼的房子的房价很低,但是也没有人敢去买。具体是不是跳了6个人,不知道,但是这位业主告诉我至少是跳了3——4个人的。
 
      由此我想到在2010年左右,保利华都交房的时候,我去华都,有个物业管理员跟我聊天的时候说道:交房之前,物业提前自己验房的时候,他在个19楼左右的一间屋子里面检查,在客厅里面走得好好的,突然脚被绊了一下,咚咚咚~~~~就踉踉跄跄地冲向了阳台,他心里想:“完了,这一下肯定冲垮阳台栏杆掉下去了!要摔死了!”情急之中,他抬腿对着阳台上的3c玻璃护栏蹬了一脚,心里祷告希望这个护栏质量没有问题,一脚蹬不破。不然就真的要飞下去了!
      还好,这个3C玻璃足够扎实,没有垮掉也没有破,他算是捡回了一条命。事后,他看看客厅地面,没有什么凸起的东西,他怎么也想不通,这绊自己的一下,是什么!
      现在想想,那或许就是保利华都的那栋房子里面存在缚地灵,在不停地找人替换他。缚地灵,就是人非正常死亡,不能去阴间投胎,必须找了一个替身之后,他才能离开。这种状况多半出在跳楼、上吊而亡的人。
        这里跳楼的人,应该都不是自己想不通而跳下去的,甚至于他们跳下去之前根本不知道自己跳楼了,已经被迷惑了心灵。这是所有跳楼的房子的通病。
        所以如果在武汉的朋友,想买保利华都的二手房,建议斟酌一下。不要买到了那个总是出问题的楼。那栋楼具体几号楼,我也不记得,是7号、8号,还是F栋、G栋?我不记得,大家自己在保利门口问问里面的业主就知道了。
        确切地说,凡是有人跳楼的房子都要小心。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018