注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事36——风水选房  

2014-09-03 13:59:29|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登。

      201465日早上,我刚从深圳看完厂房风水回武汉,到家点了三炷香,做功德回向,念《大悲咒》21遍、《往生神咒》21遍、《功德宝山神咒》21遍、《准提神咒》念完21遍,《宝箧印陀罗尼》刚念完7遍的时候,接到一个电话。

福主邀请我帮她选选别墅房,因为开发商66日就要定别墅的价格了,价格出来之后30分钟内就要决定是否购买别墅,福主被开发商逼得很被动,于是打算提前把房子看好。

本来打算休息一天的,但事急从权,答应了福主二个小时候之后来碰面帮她选房。

看风水有几个节点:

1、买房或者建房之前;这时候看风水可以选择适合自己的房屋,以免买了之后万一不适合自己居住,退也不是,不退也不是。

2、装修之前;如果在买房的时候没有看过风水,在装修之前突然想到了,那就赶快请风水师傅看看,或许在装修的时候能通过更改结构、开门的办法使得房屋更加适合自己居住;

3、摆家具之前。如果以上2次都错过了,只有在摆放家具之前了,这时候尚可通过摆放家具的办法进行一些微调。

以上3次,每次看风水效果都比前一次的差一点,如果这3次都错过了,恐怕只会在家里出了事情之后才会想到看风水了!

福主能够在买房之前就根据风水因素进行选房,不得不说,是很聪明的做法。

 

在路上我问了福主夫妻二人都是辛亥年的。这倒好,夫妻二人的三煞山是一样的,到不用多考虑了。

来到小区先看了看业主先选择的5-3的别墅。这是一个四合院的样式。

这些年我看过的风水36——风水选房 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

 

1、在院子的坐山八煞处有一棵树,向首八煞来路。这对福主的房子风水存在威胁。

2、从主门进去之后,需要转身90度才能进入房屋,而进入房屋之后又要转身90度经过走廊,才能进入客厅。这样的房子收了转折气,不利于求财。如果要用这个发那个字,必须做更改结构。

3、由于福主打算和老人一起住,风水上对于老人来说,是要求身体的,故计算两位老人,都是属于东四命的人,睡觉的时候脚向东四方是基本要求。看了看这个房子,老人要用一楼,一楼的房间只能让床头背门放置了,幸好老人不用上班。

4、客厅有2个门开向天井,这必须要封闭一个门。

5、上了二楼,发现主卧室床头只能床头向西放置,这样就犯了福主的三煞山了。

这个房子的问题就有点大了。我只能给这个房子打65

出门准备看其它房子的时候,突然眼角有一个白色长的东西放在地上,引起了我的注意,正眼再看,原来是一个小区的绿化指示牌尚未安装,用白色薄膜包裹着,暂时放在地上,漂眼看去,形如担架!

这个提示让我马上将这间别墅下降为不及格了!也就是这个指示牌坚定了我要福主不能用这个房子的原因。

之后我和福主一起又看了另外4套可选的房子,各有利弊,最后定下5-2比较适合福主的使用,这个房子的适合度能得85分。

Ps:在堪宅的时候,会不定地有一些提示,作为风水师要注意到这些信息。如这个状如单机的东西,就是提示如果用了这个房子,福主会有灾难。再比如:在酒店谈边吃饭边谈生意的时候,突然听到孩子的哭声、吵架的声音,都是预示这个生意做不得了!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018