注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事41——室内装修风水问题  

2016-01-21 13:30:14|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由明易堂风水世家——武汉风水师丁峰根据堪宅实例选登

本篇堪宅事例发生在201411月,由于各方面原因,一直到2015117日,在写过迁坟的事例之后,才想起该事情也有写下的意义,故而排在迁坟事例之后。

 

11月的一天,我刚刚打开店门,还在做清洁,这时进来了一对年轻的夫妻,问我是不是丁老师,我答道“对啊!”

小夫妻说,想请我去家里看看他家的风水状况。

我问他们:“你们大约什么时候要看呢?”

他们说:“现在啊!”

我看了看日子,可以用,说:“那行,等我一下!今天你们是运气好,我没有别的安排,以后最好先和我联系一下,免得白跑一趟。”

 

到了他家,我先大约看了看,外部环境有1个壁刀和一个角煞,这都不是重点。

看到他家的神位,让我大吃一惊!

电视柜上供着5位神仙、菩萨,中间的是玉皇大帝,玉皇大帝的左边是太上老君,玉皇大帝的右边是观音菩萨,太上老君的左边是文财神,观音菩萨的右边是关公!所有的神上边是电视机!

 武汉风水师丁峰的堪宅故事41——室内装修风水问题 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

 

我问男主人:“你们是信奉佛教还是道教?还是都信奉?”

男主人说:“我们也不知道信什么,请回来就这样供着了!”

我说:“这里面有道教的神祗,有佛教的菩萨,还有民间的神祗,他们是不应该摆放在一起的,而且从道教上说太上老君的位阶比玉皇大帝高多了;从佛教上来说,观音菩萨的位阶比玉皇大帝也是高多了。所以玉皇大帝没有道理摆放在中间的!还有神祗的上面是电视机,这成了电视机压着神像了。第三,神相的安置高度应该是人仰望的,你这是人俯视看他们,这都是安神的错误。”

说完这些,我再逐个看看房间,当走进一间房时,我大吃一惊!卧室的床还能摆成这个样?真的是只有想不到,没有做不到!

武汉风水师丁峰的堪宅故事41——室内装修风水问题 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

 

看这房间放的床,人睡在床上正好被梁压住胸口,而且这个样式像什么?这像把人往火葬场的炉子里面送的场景啊!这怎么能用?

我问道,“这间房是谁睡觉的?”

女主人说:“是儿子睡觉的房子!”

我说:“那恐怕儿子睡觉不会安宁吧!”

女主人说:“是啊!儿子经常做恶梦,半夜惊醒,或者是胡言乱语说梦话的!”

我说,“这个房子怎么能住人呢?这间房不是人该住的位置啊!”

女主人说:“我也是说这个房子不能住人,但是我老公不相信,他说不能住就让我儿子住!”

男主人说:“这里原来是储藏间,后来把客厅的一部分划进来,一起弄成的房间。主要原因还是房间不够用,原本是二室二厅的,这样改了之后成了三室二厅的,才刚刚够用!”

男主人问:“为什么不是人住的啊?”

我说:“你们自己看看,这个房间床上就是梁,正好压着睡觉的人的胸部,哪有能正常睡觉的呢?或许有人觉得这是迷信,但是从科学来说,气流会顺着墙壁爬上天花板,并且沿着天花板走,遇到梁的地方落下来,这样就不停有气流砸向人的胸部,气闷、压抑、恶梦就顺应而发了!”

男主人方才领悟。

客厅的财位长期开着窗户,这导致家里的财外泄,留不住钱。

福主的房子是120平米的,但是只做成了标准的二室二厅,户型设计太铺张了,如果设计得好,成四室二厅也是不拥挤的。家中已经有一个儿子12岁、一个女儿9岁,现在又怀上了一个孩子,这个房间已经不够用了!

这个房子原本是没有什么问题的,问题出在装修上和使用上,再就是介于你们家的人口较多,不够用,我建议小夫妻换一套房子用吧!如果是临时用用的话,财位的窗户不要再开了,儿子的这间卧室不要再用了!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018