注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师的堪宅故事42——风水引发病症1  

2016-01-29 15:51:57|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由明易堂风水世家——武汉风水师丁峰根据堪宅实例选登

20151月,我受邀到一位福主家里看看他家的风水状况。

去之前,福主什么也没有说,只说是朋友建议他看看家里风水。由于房子就在武汉,我了解了地址之后,按约定时间直接去了他家。

到了之后,看了看这个房屋没有外煞,故不存在突发性的事故。计算了一下福主家里的财位,发现财位堆得比较乱,故此福主的财有问题,结合卧室的床头反向,福主自己开的公司里发生一些员工在里面倒帐,公司的支出会出现一些意外的出财事情。福主答道确实财有外泄的状况。

和福主交流了一段时间,我提到住在这个房子里面有人的手脚受伤的问题存在,也确实家里有人脚受伤。但是我觉得仅仅这些没有达到福主想要的答案!

我自己估摸着福主这时对我的信任度只有65%的样子。

福主说:“要不就着今天,看看我在宜昌的房屋的风水吧!”

我问:“宜昌的房子,你们住的时间长不长?”因为不少人是老家有一套房子,一年也就是过年回去住一下,如果住的时间短,基本上是影响不到人的。这里就有值不值得看的问题了。

福主说:“住的时间还有点长,每个月都要回去几天的。”

那还有看的必要,我把时间一看,行!

 

福主自己开车,我们在路上有3个小时的车程。在车上聊天时,福主报了他妻子的八字,请我看看。我一分析,说:“你老婆去年被缚束住了,哪里都走不了!”

福主一听,惊道:“是的,去年在家里病着在。你怎么说到这里了呢?”

我说:“这是她的八字里面显示的啊!”

至此我感觉福主对我的信任度上升到75%

 

到了他在宜昌的家里,一进门,我就问他:“这个房子住的人要开刀啊!你老婆生病,是在宜昌还是武汉?”

福主一惊,进而思索道:“她是在宜昌发病的,搬新房子到这里来后,朋友来祝贺,晚上忙完了,她就觉得不舒服,检查出来就有问题了!然后回到武汉住院医疗的!你怎么现在才说这个事情呢?”

我笑道:“这个病的问题,是这间房子产生的,我当然是现在说啊!你这个房子吊顶是用镜子,镜子最大的特点是产生‘景’,而顶部成景,人就要得病开刀!”

福主恍然大悟,原来如此!想了一下又问道:“顶部成景有这么大的危害啊?”

我说:“一定的,这种状况我遇上很多次了!”

聊天中,我对福主说:“其实你在武汉的房子里面,其实就流露出你老婆生病的事情了,但是我一直不提!”

福主疑道:“没有吧!”

我说:“在武汉的房子里面,我说你的身体上会有小的病症,但是你却问你老婆怎么样!这不就是说你老婆病了吗!虽然我扑捉到这个信息,但是在那套房里,我不提你老婆生病,是因为那个房子不会导致你老婆生病!我不能随便说个问题,然后说你老婆的病是那个问题产生的,这样你是当时对我的信任度增加了,但不解决问题啊!而这里,就找到了问题的根本原因了!

至此,福主真正的信任我了。

 

所以人身上发生的问题,不一定是某一房子引发的。可能是房屋风水、可能是八字命理注定的、也有可能是住的另外的房子产生的。作为风水师一定要实事求是,房子有问题就是有问题,没有问题就是没有问题,切不可为了提高福主的信任度,而随意将扑捉的信息胡乱安设,这样就沦落得江湖了更不能为了卖产品,将没有问题的房子说得有问题,吓唬福主,从而卖风水摆件而多赚钱,这就是道德败坏了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018