注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

网易考拉推荐

武汉风水师丁峰的堪宅故事43——住宅风水引发病症2  

2016-01-29 16:38:52|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由明易堂风水世家——武汉风水师丁峰根据堪宅实例选登

2015年春节之前,我接到一个福主的电话,要我看看他的房地产公司即将建设的小区风水,想在规划中就把小区的风水调理好,让小区的业主住得平安。后来由于时间来不及,决定先到他们的住家看看。

她家是属于公寓楼的动宅,我在家里走了一圈,看到家里的几个飘窗边放了泰山石敢当。福主问,“你看我的石敢当对着什么在?”我看了一眼,“嗯,对着角煞!”

福主问到:“这样可以吗?”

我说:“可以这样放,但是至于能不能挡煞·······”我笑了笑。

福主的老公问到:“没有效果吗?”

我说,“这些摆件,你说他没用,它也有用,用处是让你心里知道——我这里放了一个东西,把煞气镇住了,可以起到心里暗示作用的!”

福主的老公听了若有所思。

在看房屋的时候,我发现主卧卫生间和客厅共用卫生间,都有一个共同问题——卫生间的门直冲马桶!我直接提出了家里人的水系统会有病症。

什么是水系统?

人的排泄系统、生殖系统、腰肾都是水系统。

 武汉风水师丁峰的堪宅故事43——住宅风水引发病症2 - 阴阳先生丁峰 - 明易堂风水世家

 

走到家里的阳台上,为了使用的方便,业主将阳台封闭了,(不是图中的户型,但和这个户型图比较类似),于是我提出,家里人身上会长一些不该长的东西。福主忙问到,“那应该怎么办呢?”

我想了想,说道:“最好的办法是拆除封闭的阳台铝合金!”

福主露出不舍的神色,说“这个封闭阳台,可以挡一些灰尘的,拆了了以后,恐怕家里的灰尘就多了!”

我心里叹了口气告诉业主,“那就阳台窗常打开,让气不能在阳台上聚集,不能形成太极!”

福主当即开窗。

其实按原理上来说,长期开窗确实有用,但是我为什么不先提出这个简单而省钱的办法呢?

如果阳台封闭了,即使阳台的窗户经常会打开,也有在天气冷、下雨、刮风的时候去关窗,故此时太极仍然会形成,影响仍然存在;但是阳台没有铝合金/塑钢窗封闭,不管在什么情况下,都无窗可关,故太极是绝对形成不了,而影响不存在了。

为什么说人身上长不该长的东西呢?这个阳台封闭之后这个八角形就成了一个多余的瘤样的东西,那么就会导致人身上长一些不该长的东西。

······

看完之后,福主说她和老公都有腰椎间盘突出的问题(腰椎间盘突出:通俗地说是脊椎骨这里,有一根或几根背后排骨在分泌骨髓,骨髓不会在体内流走,从而淤积在这2根排骨的位置,挤压了神经系统,造成身体其他部位疼痛。),问是不是因为他们今年住在屋子的正东方的次卧去了,而这间卧室正好是2014年的年星2黑到,所以产生病?

我想了想,告诉福主,“不完全是,二黑到方只是一个引子,这是一连串的影响。

第一:人的水系统有病症,这是卫生间的风水问题导致的;

第二:是产生炎症还是结石,或者是其他的问题呢?这就是阳台的形状产生的风水问题,指向长异物的病症,所以不是炎症等!

第三:什么时候发生病症呢?就是2黑到方的时年份,而单纯的2黑到方不会产生影响,你家里的2黑所到的位置,正好有角煞。

第四:本来这个角煞不严重的,但是和2黑一起形成叠煞,就产生了病理。

以上4点共同引发了腰椎间盘突出的病症。

另外,2黑到方,不是你住在这个到方的房间就出问题,不住进这个房间就不出问题的,它和角煞一起形成风水中的不利因素,是对整个房子来说都有的,不管是不是住在2黑到方的这间。”

但是为什么是体现到腰椎间盘突出,而不是肾结石、膀胱结石的问题呢?其实这个问题我也想了很久,我也没有一个答案。我想如果不是背后带有仙家的师父,能够精确指出来病在哪里的师父,在中国屈指可数!

后来福主邀请我去她的公司看看,在车上福主打趣道:“丁师傅到这里来得少吧,我们开车过来,转了不少弯,是不是弄不清东南西北了?”

我望了望窗外,中午太阳正大,看着外面的阴影,我立即指出我们的背后就是正南方。福主惊奇道,“转了这么多弯,您都记得方向啊?”

我笑了笑:“不是我记得方向,而是依靠太阳来指定方向,白天用太阳定方向,晚上用星星定方向。做我们这行在室外走路,有太阳、有星星的时候,是必须不用罗盘能定下方向的;在室内,因为个人命理不同,会出现磁场的偏离,所以必须用罗盘定方向。”

 

事后,家里男主人对我说:“以前我的妻子也请当地的一位风水师来了,风水师来了之后,带了几个大盒子,说盒子里面装的是风水阵法的摆件,我需要什么风水阵,就用不同的盒子里面的摆件,摆进去就行了。是的,她看风水是免费的,但是我觉得她更像卖产品的,所以没让她看。我看见您来了,就带一个扁扁的包,什么其他的摆件东西都没有带,估计包里就是罗盘,我觉还是这样比较靠谱!”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018