注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明易堂风水世家

武汉风水师丁峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁峰老师出身于风水世家,幼年时期就跟随祖父外出看风水。2003年起独立为客户寻找风水吉地。指导客户从选址、建房、选房、装修到家具的摆放。客户遍及北京、广东、浙江、湖南、湖北、江西、河南、吉林等地。 2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 2010年7月,入选《国家易学人物邮册》。 2010年11月,入选《实用易学专家手册》。 2012年受邀湖北卫视讲解住宅风水。

武汉风水师丁峰的堪宅故事46——镜子影响风水  

2016-06-27 16:55:31|  分类: 风水看宅日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本文由明易堂风水世家——风水师丁峰根据堪宅实例选登。

        20158月中旬的一天傍晚,在我准备关门的时候,店里来了位客人,心里很焦急的样子。看到她有很重的心事,我重新坐下来,让她慢慢说。

    福主说:“我的身体不太好,前不久我刚刚在淘宝上花了2500元,请了个黑曜石的葫芦挂在身上做防身用,淘宝店主说,‘我的葫芦很有灵性的,你哪怕是刚刚购买,东西还没有到手,你就会有感觉的!’事实也真的是这样,我刚刚订购了葫芦,就觉得浑身不舒服。葫芦到手之后,感觉更加糟糕了,原本在家里念佛、念经的,但是拿到了葫芦之后,人变得木然了。”

    我问:“你为什么要买黑曜石的葫芦呢?”

    福主又说道:“我在网上看到堕胎后造的业的问题,心里很恐惧,才买的黑曜石葫芦,想求个平安,而且我有点精神衰弱。”

    我问到:“你堕胎过几个呢?”

    福主犹豫了一下说:“4个!我以前也给他们念经超度他们,但是自从带了这个黑曜石葫芦之后,我念经时精力集中不起来了,而且总觉得家里有什么灵体在。”

    我没有说话,静静地等她继续。

    福主继续道:“这回去了五台山,我在山上很烦躁,我也知道自己这样不对,也在拼命压抑自己,一直到回来之后才好了一些。”

    我想了想问到:“这葫芦你现在带过来没有?”

   “我妈把它丢了!福主答道。“您说,这黑曜石的葫芦是不是真的有这么大的能力?我觉得它有些邪!”

    我说:“这个黑曜石的葫芦,是不是真的开了光,或者附了邪灵,我没有见到,所以不能随便断言!道家有真本事的师父,要是真的给某个物件注入能力,别说是黑曜石,就是个砖头也行!但是如果你在淘宝上如果买到了一件真正注入灵力的物件,这是个低概率的事件!”

    福主说的事情,大多是和鬼有关,这有些脱离我的行业了,便说道:“就你说的这些问题,我觉得大约是玄门的问题,我是易门的人,玄门的事情我不能插手的!”

    福主忙说道:“师父,其实我家里很多镜子,我觉得可能有问题,想拆掉。我老公说,请师父一起看看,还有什么问题一起解决!”

    我想了想,于是约定在第三天早上去她家看看。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    进了她家,我发现她说的这些问题不是玄门的事情!

 

    她家的状况和我的设想不同,并没有阴冷的感觉,相反还觉得暖暖的(这和平时温度高低的感觉不同),仔细观察了一下房屋的墙根,也是正常的。

    同时我看到了她说的很多镜子,吊顶上有镜子、餐厅的背景墙上有镜子,沙发背后墙上有镜子,卧室的衣柜门也是镜子,主卧卫生间门也是镜子。

    我告诉福主:“家里的镜子的确是安装得太多了一些,而且特别是吊顶用了镜子。本来顶上是不宜用花草、星空等风景图案的,这里虽然没有造成风景图案,但是镜子有反射图案的功能,客厅的地面、人员的生活状况,直接变成了图案到了顶棚,也就等同于顶上是风景了。”

    福主急切地问道:“吊顶用了镜子会有什么后果呢?”

    我答道:“开刀!我在近两年内,至少遇到了5起这种装修,导致开刀的后果!”

    福主叹了口气说:“去年我母亲就开刀了!”

 

    看了装修状况之后,我走到阳台上看外围环境。

    阳台上可见有3栋房子直冲过来,犹如三座大山。我打开罗盘,测了3栋楼房来的方位,问她“家里谁是属鸡和属兔的?”

    福主立刻说,“我家里好几个人都是这个属相,我就是属鸡的!还有·······也是属鸡和属兔的。”

    我问:“这些人当中,有几个是住在这里呢?”

    福主答道:“我一个!”

    我转而进到福主家的客厅,找出财位,发现福主家的沙发不在财位上,计算了一下,沙发的位置是在九星的三碧位置,而且沙发后面的背景墙也是用了镜子。沙发坐得越多,家里就越有问题,这就是非位催动了。

    我告诉福主:“你的精神衰弱问题,首先是角煞正对你的属相,家里所有人中,冲你;其次沙发位于3碧处,且沙发的背景墙这里还有镜子,沙发用多了,就会导致一些问题。从身体上来说,内脏部位是引发肝胆方面的疾病,外部是引起落发、精神紧张、压力大的问题;然后主卧卫生间的门是镜子,而且正对床,也是导致睡觉夜间惊醒、睡眠比较差。这三个因素重叠而至,一起导致了你精神衰弱。”

    续而我看了福主的书房,书房有个很直观的问题,书房的门冲书桌,我问福主,这个桌子用得多不多?

    福主说:“以前不大用,自从黑曜石的葫芦回来之后,我想在书桌这里读经文正规一些,转而到这里坐得多了!”

    我说:“那你的注意力很难集中了!”

    福主奇怪地问到:“是这样的,但是为什么呢?”

    我告诉福主:“门冲了桌子。”

    坐到餐桌上,我拿出笔给福主写着注意事项。边写边说道:“你说的家里有灵异的感觉,你大可不必介怀,这是心理作用,从罗盘上感应显示,家里很干净的!回头你要做的事情是1、解除角煞的危害;2、拆除沙发、吊顶和卫生间门的镜子;3、改变书房的书桌的位置;4、更换儿子房间书桌的位置;5、在家里吉气位地方摆放植物。”

 

Ps

1、这个问题就像三维定位一样,角煞定位的是某一个人,镜子对床和沙发处于三碧处是指引产生哪方面问题,而经常用沙发就是导火索了。

2、镜子。安装在家里的镜子,一定要少用,如果希望在家里装镜子,最好在安装之前咨询风水师父,哪里能用,哪里不能用。

3、家里有鬼的事情,大家不必因为看到网上的文章就自己吓自己,这种事情属于低概率事件。大多数住宅是不会发生这种状况,特别是现在刚买的毛坯商品房,自己装修自己住的,基本是不肯能家里有鬼的。

虽然我写的《这些年我看过的风水》系列中,有3篇是写的家里有鬼,但是这个系列本身所记录的,就是特例或者有代表性的事情,不是我每看一次风水,就写一篇的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018